Blog single

LifestyleВремя расцветать: 3 процедуры, которые разбудят Вашу кожу после зимы

Весна – пора обновления и пробуждения. Это касается не только времени года, но и кожи. Зимой на кожу негативно воздействует сухой воздух в помещениях, перепады температур, ветер, недостаток витаминов. Шелушение, обезвоженность, покраснения – знакомая ситуация? Чтобы ее исправить, нужно срочно принимать меры. Под ними подразумевается всего три процедуры: скрабирование, глубокое питание и увлажнение. С их помощью кожа «расцветет» и станет эластичной, красивой!

Скрабирование – эффективная процедура

С приходом марта подумайте о состоянии своей кожи. Внесите в список важных дел скрабирование лица. Это процедура, в ходе которой с поверхности эпидермиса удаляются ороговевшие клетки. Такая «генеральная уборка» проводится 1-2 раза в неделю. После процедуры можно заметить, что кожа становится гладкой на ощупь. Также улучшается цвет лица и выравнивается рельеф.

В чем польза скрабирования?

Скрабирование лица – процедура, которую можно провести самостоятельно. Ее суть заключается в выполнении нескольких этапов. Сначала на влажную кожу наносится отшелушивающий состав. Вещество распределяется по поверхности массирующими движениями. Сильно растирать кожу не нужно, поскольку это приводит к микротравмам. Через пару минут скраб смывается теплой водой. На завершающем этапе используется натуральная маска или сыворотка.

Скрабирование лица в домашних условиях – процедура, благодаря которой обеспечиваются замечательные результаты:

  • освобождение кожи от ороговевших клеток;
  • предотвращение закупорки пор;
  • стимуляция выработки коллагена;
  • предотвращение появления прыщей на лице;
  • выравнивание рельефа;
  • улучшение циркуляции крови.

Скраб: виды, выбор по типу кожи

Хороший скраб для лица – качественный продукт, состоящий из основы и абразивных частиц. Для него характерна высокая эффективность и безопасность для здоровья. В качестве твердых элементов используются измельченные семена растений, молотая скорлупа орехов, сахар. Все зависит от предназначения продукта.

Выбирая отшелушивающий скраб для лица, обращайте внимание на размеры абразивных частиц. Для чувствительной кожи подходят мягкие косметические средства, в которых содержатся мелкие гранулы. Для жирной, комбинированной кожи можно применять продукты, изготовленные на основании твердых абразивных частиц. Это наилучшее решение для глубокого очищения кожи от ороговевших клеток.

Хотим отметить, что проблемная кожа нуждается в особенном уходе. Прыщи, сухость или чрезмерная выработка кожного сала – то, с чем сталкиваются многие женщины. Для устранения таких косметических дефектов необходим скраб для проблемной кожи. Это действенный продукт, с помощью которого сразу решается несколько задач: интенсивное очищение кожи, выравнивание рельефа, активная борьба с несовершенствами.

Скраб для лица Lovely – инновационный продукт

Это качественное средство, с помощью которого осуществляется скрабирование лица. В нем содержатся энзимы папаин и актинидин, получаемые из киви. Это натуральные компоненты, обладающие ценными свойствами. Также в скрабе содержится Lactokine™ Fluid PF. Это биологически активное соединение, оказывающее комплексное воздействие на кожу. Такой ингредиент обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами.

Lovely – натуральная уходовая косметика, разработанная украинским брендом InJoy. Скраб для лица купить можно в интернете по доступной цене. Это идеальный продукт для восстановления и улучшения состояния кожи после зимы. При его использовании решаются такие задачи:

  • выравнивание тона лица;
  • деликатное удаление ороговевшего слоя;
  • восстановление травмированной кожи;
  • активизация синтеза коллагена;
  • смягчение огрубевших зон;
  • удаление загрязнений из пор;
  • устранение следов усталости.

В скрабе Lovely не содержатся опасные ингредиенты. Средство дарит прекрасные результаты. Продукт идеально подходит для применения в домашних условиях. Скраб наносится на влажную кожу, растирается и смывается. После этого на лицо наносится крем либо сыворотка.

Глубокое питание – максимум полезных веществ

 

Это еще одна процедура из цикла «Пора расцветать». Зимой катастрофически не хватает полезных веществ, потому что в нашем рационе в гораздо меньшем количестве присутствуют овощи и фрукты. Это отражается на состоянии кожи: чувство стянутости, сухость, покраснение. Как бороться с такой проблемой? Оптимальное решение – питание для улучшения кожи лица. Имеется в виду использование косметических продуктов, в которых содержатся натуральные масла.

 

Питание для кожи – не только специальные средства, но и полноценное питание. Для улучшения состояния кожи нужно регулярно употреблять орехи, зелень, яблоки, бананы, авокадо, гранаты. Также необходимо соблюдать питьевой режим. Вода – наилучшее средство для кожи, пострадавшей от ветра и от воздуха, пересушенного отопительными приборами. Для оптимизации обменных процессов нужно ежедневно выпивать не меньше 1,5 л воды.

 

Сыворотка для лица Intensity – незаменимый помощник

 

Питание кожи – ключевой элемент полноценного ухода за лицом. Чтобы кожа была сияющей и здоровой, используйте сыворотку Intensity. Это революционный продукт, предназначенный для интенсивного ухода за кожей. Его главные плюсы – высококонцентрированный состав, обеспечение долговременного результата, глубокое проникновение ценных компонентов в кожу. В сыворотке содержатся чудодейственные масла: имбирь, олива, миндаль, жожоба, таману, виноградные косточки.

 

Сыворотка для лица Intensity – питание для чистой кожи лица, без которого не обойтись. После долгой зимы кожа нуждается в восстановлении. С сывороткой такая проблема решается за короткое время. Косметическое средство обладает омолаживающими и витаминизирующими свойствами. Сыворотка используется после проведения процедуры скрабирования лица. Компоненты попадают внутрь и оказывают положительное воздействие на кожу.

 

Питание кожи лица весной – обязательный процесс, которым нельзя пренебрегать. Купите сыворотку Intensity и оцените преимущества эффективного средства. Продукт обогащен живительными маслами, благодаря которым кожа наполняется энергией на весь день. Эфирные масла для лица приносят неоценимую пользу:

 

  • насыщение клеток влагой и витаминами;
  • обеспечение тонизирующего эффекта;
  • активизация регенерации эпидермиса;
  • разглаживание морщин;
  • антиоксидантная защита;
  • предотвращение преждевременного старения.

 

Сыворотка Intensity – питание для чистой кожи, которое выполняется в домашних условиях. Средство наносится на лицо и не смывается. После сыворотки используется крем. Процедура повторяется на протяжении 7-10 дней. Закрепить результат можно через месяц.

 

Какие масла полезны для кожи лица?

 

Натуральные масла – подарки природы, которые нужно использовать в полной мере. Косметические масла для лица широко применяются при изготовлении уходовых средств. К наилучшим вариантам относится:

  • масло оливы – растительный ингредиент, в котором в большом количестве содержатся эфиры олеиновой кислоты. Масло оливы защищает кожу от пересушивания и насыщает ценными элементами;
  • масло жожоба – натуральный продукт, обладающий сильным восстанавливающим эффектом. Масло жожоба незаменимо в уходе за кожей после агрессивного воздействия ветра, сухого воздуха и мороза;
  • масло виноградных косточек – полезный ингредиент, который получают из семян винограда. Натуральное масло нормализует работу сальных желез, способствует выработке коллагена и улучшает регенерацию тканей.

 

Увлажнение – важный этап в уходе за кожей

 

После зимы кожа становится сухой и раздраженной. Это серьезная проблема, с которой нужно бороться с помощью косметических средств. Имеется в виду крем для лица увлажняющий, обогащенный полезными компонентами. При применении такого средства устраняются негативные последствия, которые подстерегали кожу в холодное время года.

 

Крем увлажняющий для лица – продукт, отличающийся легкой и нежной текстурой. Его компоненты быстро проникают внутрь и способствуют удержанию влаги, поддержке водного баланса на должном уровне. Крем для увлажнения лица – залог красоты и восстановления после зимы. Такое средство обладает положительными свойствами: устранение шелушений, избавление от чувства стянутости, защита от неблагоприятных факторов.

 

Дневной крем для лица All Day – то, что нужно весной!

 

Зима – испытание для кожи. Пониженная температура на улице и сухой воздух в комнате негативно воздействуют на кожу. Нужно срочно выбрать лучший увлажняющий крем для лица и применять его на регулярной основе. Как вариант, это может быть уходовое средство All Day. Это новый продукт, разработанный по запатентованной формуле. В нем содержатся только полезные компоненты. Это масло рисовых отрубей и экстракт моркови.

 

All Day – бюджетный увлажняющий крем для лица, в котором сочетается низкая цена и эффективность. Это средство, обладающее антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Его польза заключается в следующем:

 

  • устранение воспалительных процессов;
  • увлажнение кожи;
  • витаминизация;
  • улучшение цвета лица;
  • повышение эластичности кожи.  

  

Купить увлажняющий крем для лица можно в интернет-магазине . С таким уникальным продуктом легко устраняются последствия негативного воздействия на кожу пронзительного ветра и мороза. С кремом обеспечивается полноценный уход за кожей. Главное, использовать его постоянно, а не раз в неделю.

 

Время расцветать! Выберите скраб для лица, хороший увлажняющий крем для лица, сыворотку и регулярно проводите косметические процедуры. Не ищите отговорок, что у Вас нет времени. Найдите 15 минут и позаботьтесь о себе. Результаты Вы увидите совсем скоро. Негативные последствия зимы в виде шелушения, сухости, воспалительных процессов исчезнут. Состояние кожи значительно улучшится. Это упругость, здоровый блеск и свежесть!

 

Leave a comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top
Search

Пошук продукту

Скористайтесь швидким пошуком.
Товари з найвищою оцінкою