Blog single

Advice3 beauty-процедуры, которые ты должна сделать на карантине

Коронавирус вошел в нашу жизнь и кардинально изменил ситуацию. Мы много времени проводим дома, соблюдая карантин. Но это не означает, что нужно постоянно лежать на диване, просматривать новостную ленту в соцсетях, заедать стресс вкусняшками. Карантин – прекрасный повод заняться собой и улучшить внешний вид. Реализовать такую замечательную идею можно с помощью простых бьюти-процедур. Сейчас мы расскажем, о чем идет речь.

Кислотный пилинг для лица – очищение и обновление кожи

Как провести карантин: не вылезая из пижамы или с пользой для себя любимой? Каждая женщина решает этот вопрос сама. Второй вариант намного лучше. Beauty-процедуры – идеальные помощники для сохранения и для продления молодости. К ним относится кислотный пилинг. Это уникальная процедура, в ходе которой кожа очищается и обновляется. Ее суть заключается в удалении омертвевших клеток эпидермиса и в дальнейшем обновлении кожи.

Пилинг в домашних условиях – доступная процедура, для которой нужно немного времени и качественные продукты. Во время карантина свободного времени много, поэтому проблемы не возникают. Что касается продуктов, для проведения бьюти-процедуры подходит пилинг для лица Magic Skin. Это косметическое средство, отличающееся высокой эффективностью и безопасностью для здоровья. Его выбирают женщины, которые заботятся о себе и хотят продлить молодость.

Magic Skin – продукт, разработанный украинскими специалистами. Это оптимальный вариант для ухода за комбинированной кожей. В нем содержится комплекс кислот, с помощью которых эпидермис очищается от загрязнений, от себума, от омертвевших клеток. К ним относится молочная, миндальная, лимонная, винная кислота. Также в средстве содержится эфирное масло герани и аллантоин. Все компоненты оказывают положительное воздействие на кожу.

Пилинг для лица Magic Skin – действенное средство , зарекомендовавшее себя наилучшим образом. Оно изготавливается по формуле, в которой удачно сочетаются разные виды кислот. Животные жиры и другие вредные ингредиенты в средстве не содержатся. Пилинг лица в домашних условиях, выполненный с помощью такого продукта, дарит отличные результаты. Под ними подразумевается:

  • очищение пор и устранение черных точек;
  • омолаживание кожи;
  • улучшение выработки коллагена;
  • успешная борьба с угревой сыпью;
  • нормализация работы сальных желез;
  • предотвращение фотостарения;
  • устранение раздражения.

Находясь на карантине, не ленитесь, а ухаживайте за собой. Когда все закончится, Вы выпорхнете из дома, как прекрасная бабочка. Ваше лицо будет иметь свежий и здоровый цвет. Выполняя пилинг в домашних условиях, нужно изначально ознакомиться с инструкцией производителя. Там все подробно описано. Придерживайтесь рекомендаций и регулярно проводите бьюти-процедуры. Кислотный пилинг в домашних условиях подарит желаемый результат! Имеется в виду осветление и омоложение кожи.

Домашний пилинг для лица: краткая инструкция

Пилинг лица в домашних условиях – процедура, в ходе которой эпидермис очищается от глубоких загрязнений. Также стимулируется выработка коллагена и устраняются пигментные пятна. Процедура проводится в четыре этапа:

  1. На первом этапе с кожи смывается макияж.
  2. Затем на лицо наносится пилинг.
  3. Через 15 минут средство смывается теплой водой.
  4. На последнем этапе на лицо наносится крем или сыворотка.

Пилинг для лица в домашних условиях – простое решение, которым можно воспользоваться на карантине. Не сидите без дела, мечтая о посещении салона красоты. Возьмите все в свои руки и внесите в график эффективную бьюти-процедуру! Пилинг, в котором содержатся разнообразные кислоты, приносит огромную пользу. При регулярном применении продукта Вы всегда будете замечательно выглядеть!

Нанесение сыворотки для лица – еще одна beauty-процедура

Сыворотка для лица – косметологическое средство, в котором содержатся ценные компоненты в высокой концентрации. Это продукт, используемый после очищения кожи, но перед нанесением крема. Сыворотка обладает легкой текстурой и быстро впитывается. Это продукт, который Вам точно пригодится во время карантина. С его помощью обеспечивается эффективный уход за кожей.

Для проведения бьюти-процедур нужна лучшая сыворотка для лица. Где ее найти? Предлагаем Вашему вниманию революционное средство Ultra Fix. Это увлажняющая сыворотка , разработанная по уникальной формуле. Продукт изготавливается на основании молекулярного патча PatcH2O, состоящего из биополимеров. С его помощью обеспечивается моментальное и длительное увлажнение кожи.

Увлажняющая сыворотка для лица – идеальное решение для проведения бьюти-процедур во время карантина! В продукте дополнительно содержится гиалуроновая кислота, экстракт ламинарии, витамин С, экстракт бессмертника. Это полезные ингредиенты, с помощью которых решаются такие задачи:

  • устранение мимических морщин;
  • подтяжка кожи;
  • активизация выработки коллагена;
  • улучшение состояния кожи;
  • омоложение кожи.

Ultra Fix – увлажняющая сыворотка для лица, которая должна быть в Вашем арсенале. Это средство дополнительного ухода, усиливающее действие базовых продуктов. При применении сыворотки обеспечивается полноценное увлажнение кожи. Действие продукта сохраняется на протяжении 48 часов. Молекулярный патч разглаживает кожу и способствует омоложению.

Сыворотка для лица увлажняющая: как пользоваться продуктом?

Не все женщины знают ответ на этот вопрос. Процедура занимает немного времени. Увлажняющие сыворотки для лица используются после того, как кожа уже очищена от загрязнений. Средства не смываются. На завершающем этапе на лицо наносится крем. Бьюти-процедуру можно проводить утром или вечером. Кому как удобней. Для получения хороших результатов нужно пройти десять сеансов. Через месяц все повторяется.

Нанесение маски на лицо – обязательная процедура

Ухудшение экологии и другие внешние факторы негативно сказываются на состоянии кожи. Поэтому нужно регулярно использовать уходовые средства, разработанные профессионалами. К ним относятся очищающие и увлажняющие маски для лица. В них содержатся натуральные ингредиенты, с помощью которых оказывается положительное воздействие на кожу.

Маски для лица – средства, специально предназначенные для ухода за кожей. Они используются для достижения косметического или лечебного эффекта. При регулярном применении натуральных масок состояние кожи значительно улучшается. Для женщин это очень важно. Они хотят быть молодыми и привлекательно выглядеть в любое время. Сейчас это особенно актуально. Мы много времени проводим в квартирах и в домах. Поэтому бьюти-процедуры с использованием масок являются обязательными.

Маски для лица изготавливаются из натуральных компонентов. В зависимости от состава и от предназначения, продукты классифицируются на два вида. Первый вариант – маска для лица очищающая. При использовании такого продукта кожа очищается от загрязнений. Также выравнивается тон лица, нормализуется работа сальных желез и ведется борьба с высыпаниями.

Второй вариант – увлажняющая маска для лица. Это замечательное средство, оптимально подходящее для применения в домашних условиях. Его польза заключается в полноценном увлажнении и в насыщении кожи ценными компонентами. После проведения beauty-процедуры улучшается и освежается цвет лица.

Какие продукты пользуются спросом? Маски для лица можно найти в интернете . На выбор представлено много решений. Особенного внимания заслуживает очищающая маска для лица Super3. Это комплексный продукт, выполняющий несколько функций. Под ними подразумевается тонизирование, удаление ороговевших клеток и сужение пор. Маска-скраб изготавливается на основании натуральных ингредиентов. Это эффективное средство.

Для проведения бьюти-процедур во время карантина подходит маска для лица увлажняющая Ginger. В ней содержится экстракт матча, имбирь и экстракт смородины. Ginger – SuperFood для кожи, с помощью которого сразу решается три важные задачи. Это увлажнение, питание и детокс. После нанесения маски сужаются поры, исчезают воспаления и обеспечивается смягчение кожи.

Для проведения бьюти-процедур еще можно использовать маску Water Plant. В таком продукте содержатся экстракты ламинарии, водоросли, водяной лилии. Средство подходит для комбинированной и проблемной кожи. Маска обладает противовоспалительными и тонизирующими свойствами. При ее применении кожа осветляется и успокаивается.

Skin Up – еще одна маска, рекомендованная профессионалами. Средство изготавливается на основании экстракта семян чиа и какао бобов. Натуральная увлажняющая маска для лица омолаживает кожу и предупреждает преждевременное старение. Дополнительно обеспечивается питание, интенсивное увлажнение и лифтинг.

Главные правила нанесения масок для лица

Находясь на карантине, не забывайте о себе любимой. Используйте маски для лица в домашних условиях. В применении продуктов нет ничего сложного. Изначально лицо очищается от макияжа и от загрязнений. Тогда питательные вещества легче проникают в эпидермис и проявляют положительные свойства. Маска наносится на кожу по массажным линиям с помощью кисточки. Время экспозиции средства указывается в инструкции. По истечении определенного времени маска смывается. Затем на лицо наносится крем.

Карантин – не повод для грусти и для депрессии. Вы можете с пользой проводить свободное время и наслаждаться чудесными результатами. Мы имеем в виду beauty-процедуры, способствующие улучшению состояния кожи и хорошему настроению. Проводите их регулярно. Когда карантин закончится, Вы будете всех удивлять своей красотой!

Related posts

Leave a comment

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top
Search

Пошук продукту

Скористайтесь швидким пошуком.
Товари з найвищою оцінкою